30 mar 2014

Guaros de Lara venció a Marinos de Anzoategui 98-81

30/03/2014
 LeonardoBolen.blogspot.com

Lara.  Guaros de Lara venció 89-81 a Marinos de Anzoátegui, en el primer juego de la serie de dos compromisos que disputan en el Domo Bolivariano de Barquisimeto.

El equipo dirigido por Néstor "Che" García no se intimidó ante los visitantes, y así logró el triunfo del partido, por lo que sigue compartiendo el liderato de la Liga Profesional de Baloncesto con Cocodrilos de Caracas.

Guaros comenzó con buen pie el encuentro logrando ganar a Marinos de Anzoátegui 17-16 en el primer cuarto. Los locales también se apoderaron segundo periodo al quedar 28-14.
En la segunda mitad, Marinos reaccionó a la ofensiva de los locales y logró en el tercer periodo ganar 28-20. Pero su ritmo de juego duró poco y Guaros volvió a triunfar al quedar 25-24, y así sellar su victoria en este primer encuentro del fin de semana.